苹果AirPods 3代外形曝光 苹果AirPods 3上市时间

2021-02-22 17:26:43 作者: 苹果AirP

  苹果AirPods 3代外形曝光

  2月22日消息,据国外媒体报道,苹果将在三月份举办的发布会上推出下一代苹果耳机AirPods 3。最近有媒体发布了据称是AirPods 3的照片,透露出下一代苹果耳机的外形和功能。

  此前就有各路曝光消息透露,AirPods将于今年进行更新,采用AirPods Pro风格设计。而从曝光的图片可以看出,这个类似AirPods Pro的样子基本就是传闻中的外形。有报道曝光了苹果公司推出新的入门级AirPods的计划,新品将具有较短的耳机柄和可更换的耳塞。 分析师郭明錤(Mig Chi Kuo)也曾提到类似的设计。

  从图上可以看出,AirPods 3的设计明显受到AirPods Pro的启发。耳机柄较短,采用硅胶耳塞,入耳式设计。充电盒也变得更小更窄。据悉AirPods 3将采用与AirPods Pro相同的按压传感器控件。现在还不太清楚AirPods 3的耳塞会是什么样子。目前AirPods Pro配有硅胶耳塞,可以隔绝噪音,而普通的苹果耳机AirPods则没有。最新发布的AirPods 3图片中并没有耳塞,但说明下一代苹果耳机将提供耳塞。