湖北上坤连摘两子 布局武汉加速度

2021-02-22 17:20:40 作者: 湖北上坤连摘

  2021年2月2日,上,开年拓疆,连落两子。此次拿地,昭示了上坤地产加速全国化布局的步伐,也表明了深耕武汉的决心,开启武汉品质人居新篇章。

  阳逻P(2020)156号地块位于新洲区阳逻开发区,金阳大道以南,汉施公路以北,占地面积179366.54平方米,临近地铁21号线施岗站,具有较大升值潜力。汉阳四新P(2020)188号地块位于汉阳区芳草西路以东,芳草二街以北,占地面积13155平方米。四新片区位于“两江六湖”核心区域,生态资源得天独厚,是主城区不可多得的生态居住新城。

  连落两子 深耕江城

  武汉作为我国中部和长江中游地区唯一一个人口超千万人、地区GDP超万亿的国家中心城市,区位优势突出,科教资源丰富,文化底蕴深厚,近年来武汉GDP全国排名一直稳居前十,发展势头强劲。

  上坤地产洞察城市发展,瞄准武汉这一潜力股型城市,2019年,上坤毅然挺进武汉。

  首次登临武汉,便在核心地段推出高端定制S产品系—博译上坤•云峯,以匠心品质,为湖北带来宜居理念,打造荆楚人居新范本,受到客户追捧和市场好评。2020年12月,上坤地产又以底价成功竞得武汉阳逻一块商住用地,进一步加深城市渗透。此次上坤地产继续加码、连夺阳逻、四新优质地块,既彰显了其深耕武汉的决心,也表现出其对武汉及中部地区发展的信心。