明日股市预测新消息 明日股市新预测(2月22日)

2021-02-22 17:18:11 作者: 明日股市预测

  三大指数开盘后持续震荡下行,黄白线大幅背离,前期抱团股表现弱势,小市值股票则多数飘红,有色等周期股集体爆发,此后指数持续震荡盘整,个股涨多跌少,赚钱效应不错,高位抱团品种震荡下行,钢铁、水泥等周期股开始走高,三大指数午后持续下挫,贵州茅台大跌6%,市场总体分化明显,创业板指跌超4%,但个股依旧涨多跌少,市场赚钱效应尚可,临近尾盘,指数持续走弱。

  彬哥看盘:市场可能调整的位置

  趋势上指数今天多数时间处在一个调整的走势当中,尤其是创业板的调整尤其明显,盘子一度跌破3200点,沪指在资源股的带动下相对稳健,趋势上看指数短期出现进一步调整的可能性因为今天的大跌将会进一步增强,创业板在跌破30日线之后,10周线将会成为主力不容有失的一个关键位。

  牛哥新世界:上涨的逻辑

  短线上、依然是大盘资源股明显强于小盘资源股、但是最后涨幅最大的不一定是大盘资源股。同时由于资源的上涨、当利空周期以外的所有板块、因此波段上当重点关注资源板块。

  趋势巡航:它接力白酒几成定局

  天大盘是放量大跌,说明后期大盘将以盘整为主,涨幅大的蓝筹股还有回调,对前期没有大涨的蓝筹股应该是机会,今天的放量应该是主力资金在高卖低买,毕竟两市还有超过百只个股涨停,这就相当于一只茅台倒下了,但两市有无数只“茅台”站起来了!