家庭农场补贴2021新政策 需要什么条件才能领

2021-02-22 11:07:23 作者: 家庭农场补贴

  2021家庭农场补贴需要什么条件?

  【1】种植业的家庭农场,需经营流转期限在5年以上,并且土地面积要在30亩以上才能领取相关补贴。

  【2】水产业类的需经营流转期限在5年以上,普通面积达30亩以上,特种面积达10亩以上才能领取补贴。

  【3】林业需山林经营面积达500亩以上,苗木花卉种植面积达30亩以上,油茶种植面积达80亩以上,中药材种植面积达30亩以上才能领取补贴。

  【4】畜禽业类的养殖生猪年出栏达一千头以上,肉牛年出栏达一百头以上,肉羊年出栏达五百头以上;家禽年出栏达一万只以上,家兔年出栏达两千只以上才能领取补贴。

  总的来说,需要满足相对应的条件才可以享受到补贴。需要注意的是,不同的家庭农场去享受到的补贴金额和标准是不一样的,用户需要根据自己的实际情况进行分析。2021创办家庭农场还是有补贴的,但具体补贴多少还是看当地的相关政策。