2021年牛年生肖币什么时候可以预约?牛年生肖币银行如何预约?

2021-01-12 16:15:27 作者: 2021年牛

  武夷山发行之后,大家最为关注的就是牛年纪念币了。按照公告,牛年纪念币很大可能会在这个月发行,不过具体时间还是要等央行的公告!牛年纪念币是第二轮生肖纪念币的第七枚,本次发行量极少,非常值得收藏!

  牛年纪念币分为两部分

  牛年纪念币发行量确定为1.5亿枚,比鼠年币少了一亿枚!

  其中,1.4亿枚进行预约兑换,1000万枚装帧销售!

  也就是说,虽然发行1.5亿枚,但可面值预约的仅1.4亿枚,另外装帧币是不可以直接预约的,1000万银行将装帧溢价出售。这个是需要在市场上溢价购买的,我们到时候会上架。

  如何能拿到这两部分的纪念币

  一、面值预约兑换1.4亿枚

  按照公告,2021年纪念币发行1.5亿枚,面值预约的仅1.4亿枚!

  中国人民银行发布公告,2021牛年纪念币将在工商银行预约!

  这意味着,所有省份都在工行预约。

  注意了,预约不需要开户,也不需要银行卡,人在哪里就预约在哪里!

  还有,牛年纪念币的预约必须使用二代身份证件!!!