大明风华:朱祁钰要凉凉了?母亲来助攻,孙若微怒了

2020-01-22 14:44:36 作者: 大明风华:朱

电视剧《大明风华》正在热播,电视剧更新到现在,大家最关心的莫过于朱祁镇和朱祁钰这对兄弟了,一个成了名存实亡的***,一个成了名副其实的现任皇帝,原本已经一切止步于此,可没想到朱祁钰还是开始担心了!

宫内大臣于谦和内阁三杨主张迎回***,可朱祁钰不愿意啊,把他迎回来,自己这个皇帝还坐不坐?能不能善终?最重要的,白白被当猴耍了一回,气不过啊,朱祁钰担心自己要凉凉了,于是寝食难安,着急的不行!

可惜,大权尽数掌握在朱祁镇的母亲孙太后手里,尽管她多次保证不会有负朱祁钰,可他还是担心,甚至多次请辞皇帝之位,由此可以看出,朱祁钰已经害怕到了极点,担心有朝一日哥哥朱祁镇回来,自己的皇帝之位和性命也就到头了!

于是,朱祁钰最害怕的时候,母亲胡善祥来了,她从小在深宫长大,熟悉各种心计,于是一见面就对孙若微提出一个难题:立**!谁都明白,立了**则代表大位已定,孙若微交权也是理所应当,到时候权利失去,儿子的性命堪忧,孙若微彻底怒了,其实她想的很简单,只要儿子能够平安回来,可以放弃一切,但被胡善祥逼向了绝路,后续如何发展,让我们拭目以待吧!